Öffnungszeiten
Dirk Johannes Zilligen Eventkoch/Catering wurde noch nicht kommentiert
Über Dirk Johannes Zilligen Eventkoch/Catering
Mein langgehegter Wunsch, mit Leidenschaft zu kochen, startete bereits 1986 im Restaurant Haus am Berg mit der Ausbildung zum Koch. Über Stationen in bekannten und renommierten Häusern – Em Krützche in Köln, Im Schiffchen in Düsseldorf, Tristan** auf Mallorca, Remise und Ambiance am Dom in Köln – habe ich 1997 dann den Weg in die Selbständigkeit gewagt mit Zilligen‘s Gasthaus in Köln und 2021 zusätzlich mit der Tätigkeit als Eventkoch.Für Ihre Veranstaltungen koche ich ausschließlich selbst. Sowohl die Betreuung vor Ort als auch im Vorfeld werden von mir wahrgenommen - auf Wunsch dezent im Hintergrund oder aktiv in der Kommunikation mit Ihnen und Ihren Gästen.
Meine langjährige gastronomische Erfahrung zeigt sich in den vielfältigen Variationen an Menüs, Buffets und Cateringangeboten, die von der guten deutschen bis hin zur gehobenen feinen Küche reichen. Frische, Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung sind für mich ein wichtiger Faktor meiner Tätigkeit.